イメージ画像
湯浅醤油 金山寺味噌 
丸新本家 
Club FM TANABEカード特典 10%OFF(田辺店のみ) 
住所 646-0011  田辺市新庄町2915-333 
営業時間 AM9:00~PM6:00 
定休日 元旦(午前中のみ) 
アクセス  
TEL 0120-345-124 
記事
白菜とチキンのレモンワイン蒸し(丸新本家)

2018年12月05日

フライパン1つで調理でき、レモンの香りがさっぱりとした味わいに仕上げてくれます♪
白菜、たっぷり食べて下さいね。

null

材料 (2~3人分)
・白菜大 1/4強(400g)
・鶏の手羽元(手羽先やモモ肉でも可))6本
・塩コショウ 少々
・しめじ 1/2束
・レモン 薄切り6枚
・おろしにんにく 1斤分
・白ワイン 1/2カップ
湯浅醤油 蔵匠 白搾り 大さじ2
・お好みでパセリ、粒マスタード

作り方についてはcookpadをご覧下さい
https://cookpad.com/recipe/3184632


ページの先頭へ